當前位置:
首頁 > 新聞中心

水電總公司領導赴四川分公司開展基層黨建聯係點工作和“送清涼”慰問

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2019-07-23

717日,水電總公司黨委委員、副總經理、工會主席陳宗洲赴中共長江工程監理谘詢有限公司四川分公司黨支部,參加7月份主題黨日活動,並開展基層黨建聯係點工作,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,講授“回顧黨的創建曆程,感悟黨的初心和使命”主題黨課。調研基層工作,並進行“戰高溫、送清涼、保安全”活動,看望慰問分公司幹部職工。

慰問組一行聽取了四川分公司8個項目部、監理站的生產、經營、質量、安全、廉政等情況匯報,與項目負責人、主要技術骨幹進行座談,詳細了解員工的工作生活情況,慰問組還送去防暑降溫用品,代表水電總公司黨委對長期堅守一線的分公司全體員工表示誠摯慰問。

陳宗洲對四川分公司全體幹部職工鬥誌昂揚的精神和團結協作、幹事創業的良好氛圍及取得的發展成績予以充分肯定;要求分公司要切實加強安全和質量管理,維護長江委金字招牌和良好口碑。陳宗洲要求分公司要提高站位、開拓思路、深化措施,做好市場發展和市場經營信息收集、上報,發揮集團公司平台整合和資源優勢,實現集團公司上下遊業務聯動發展。

陳宗洲要求四川分公司黨支部按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,切實抓好四川分公司黨支部黨建工作,實現黨建與業務工作的深度融合,為集團公司發展奉獻力量。