當前位置:
首頁 > 生產經營

水電總公司開展所屬單位生產經營工作調研

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2019-02-27

本站訊 2月19日至26日,水電總公司黨委委員、總經理張華忠帶隊對公司所屬有關單位開展密集調研,先後調研揚子江公司、長江工程設計公司、監理中心、長江生態科技公司、移民監理公司等5家單位,了解2019年生產經營工作。

在聽取被調研單位2019年生產經營工作安排、麵臨的困難問題之後,參會人員針對困難和問題逐項進行分析,研究解決措施,公司有關領導結合分管工作發表意見。

張華忠指出,本次集中調研主要目的是落實水電總公司2019年工作會議精神,細化目標任務,對接需求,解決困難,主動送服務上門。他對2019年生產經營工作提出要求:一是牢固樹立發展是第一要務,各單位要敢於擔當、善於作為,不斷提高經濟發展速度和質量,重點加強市場大地影院和重點支撐項目儲備;二是主動適應治江事業新階段新形勢新要求,主動響應“抓保護促發展、補短板強監管”治江工作定位,正確處理好改革發展穩定關係,加快轉型和創新發展,加快推進改製重組,加快平台和能力建設;三是對各單位反映的問題和困難,要整理出清單,明確責任,落實對接部門及聯係人,逐項落實服務,納入年度考核。此外,針對企業幹部人才建設、信息化建設、品牌建設、市場定位、新業務及風險管控等提出指導意見。

總公司有關領導、各部門負責人,被調研單位班子成員及有關部門負責人參加調研。