當前位置:
首頁 > 生產經營

水電總公司召開2019年工作會議暨二屆六次職工代表大會

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2019-02-11

1月29日,水電總公司召開2019年工作會議暨二屆六次職工代表大會,學習傳達長江委2019年工作會議精神,總結水電總公司2018年工作成績,研究部署2019年重點工作。公司黨委書記、董事長董曉偉參加會議並講話,公司總經理張華忠作題為《貫徹治江新定位 踐行使命新作為 為建設一流的現代水利企業集團而努力奮鬥》的工作報告。公司領導劉少林、陳宗洲、徐彰、朱榮勤參加會議。

張華忠在工作報告中指出,2018年水電總公司在長江委黨組的正確領導下,以高質量可持續發展為引領,深入推進黨建工作,加強資源整合和市場開拓,積極融入治江事業,較好地完成了全年各項工作任務,主要表現在經營績效取得新成就、改革發展邁出新步伐、質量品牌再創新業績、扶貧攻堅展現新作為、黨建廉建樹立新形象等五個方麵。張華忠指出,2019年是水電總公司全麵踐行“水利工程補短板、水利行業強監管”水利工作總基調和“抓保護促發展、補短板強監管”治江新定位的第一年,也是水電總公司全麵推進改製重組的攻堅年,公司要著重做好九個方麵的工作:一是全麵推進公司改製重組,二是加快修訂完善戰略發展規劃,三是構建市場經營新格局,四是加快信息化建設,五是強化內控管理,六是大力提升成果質量,七是進一步加強幹部人才隊伍建設,八是持續做好黨建和黨風廉政建設,九是著力解決職工關注的問題。

董曉偉充分肯定公司2018年取得的各項成績,並希望全體幹部職工2019年再接再厲、鼓足幹勁,全麵加強四個方麵的工作:一是加強黨的領導,堅持圍繞發展抓黨建,抓好黨建促發展;二是深入推進黨風廉政建設,為企業健康發展保駕護航;三是堅持發展第一要務意識,推進市場經營業務再上新台階;四是牢固樹立創新發展理念,深入實施創新驅動戰略,力爭取得更優的工作業績。

劉少林主持會議並作總結講話。會議對3個單位(部門)和14名個人進行了表彰,通報了2018年度水電總公司榮獲委級以上獎勵情況,所屬各單位作了大會交流發言。公司副處以上幹部及職工代表共80餘人參加會議。