當前位置:
首頁 > 生產經營

揚子江工程谘詢有限公司(湖北)在漢主持召開湖北、重慶兩省(市)洪水影響評價項目專家評審會

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2018-08-01

7月11日~13日,揚子江工程谘詢有限公司(湖北)受長江水利委員會建管局委托,在武漢主持召開《宜都市高壩洲鎮祥印碼頭工程洪水影響評價報告》《宜昌市猇亭區紅聯砂石碼頭工程洪水影響評價報告》《宜昌港宜都港區紅花套作業區宏拓散貨碼頭工程洪水影響評價報告》《重慶川維船舶洗艙中心升級改造工程洪水影響評價報告》《重慶市渝中區菜園壩段環境綜合整治工程(兜子背至菜園壩大橋)洪水影響評價報告》《重慶市渝中區菜園壩段環境綜合整治工程(兜子背至菜園壩大橋)洪水影響評價報告》共6個項目洪水影響評價專家評審會。長江委建管局、規計局、辦公室、水政與安監局、防辦,湖北省水利廳,重慶市水利局,各項目區地方水行政主管部門,項目業主單位、設計單位和報告編製單位的領導、專家、代表以及特邀專家參加會議。

本批報審的6個項目涉及湖北省宜昌市、宜都市,重慶市長壽區、渝中區和沙坪壩區。項目類型主要為碼頭工程和庫岸綜合整治工程等。與會專家和代表聽取了設計單位關於工程涉河建設方案的介紹和報告編製單位關於洪水影響評價報告主要內容的匯報,經過認真討論,形成了會議評審意見。