當前位置:
首頁 > 生產經營

長江工程監理谘詢有限公司參加承擔三峽後續工作規劃實施情況評估工作

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2018-07-09

7月5日,重慶市三峽後續工作領導小組辦公室召集市發展改革委、財政局、國土房管局、環保局、文物局、統計局等部門和26個區縣,在渝北區召開重慶市三峽後續工作規劃實施情況評估動員大會,全麵部署重慶市三峽後續工作規劃實施情況評估工作。長江工程監理谘詢有限公司董事長張華忠等應邀參加會議,並就如何做好三峽後續工作規劃實施情況評估的基礎工作進行了發言。

此次評估依據水利部《關於組織開展三峽後續工作規劃實施情況評估工作的通知》,采取上下級聯動方式,分別在自然資源部、交通運輸部、湖北省、重慶市、湖南省、江西省三峽後續工作規劃實施情況評估的基礎上,進行綜合評估。評估內容包括,截止2017年底三峽後續工作組織管理情況、專項資金下達及使用情況、項目完成情況、規劃目標任務完成情況等;客觀反映規劃實施成效,總結規劃實施經驗;結合新形勢、新要求和存在的突出問題,提出進一步做好三峽後續工作規劃實施工作的意見建議。經比選,評估工作確定由中國國際工程谘詢有限公司牽頭,聯合長江工程監理谘詢有限公司承擔。