當前位置:
首頁 > 生產經營

長江委監理中心夾岩水利樞紐工程監理部喜獲貴州省“工人先鋒號”榮譽稱號

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2018-07-02

近日,貴州省總工會對2017年貴州省水利建設勞動競賽中湧現出的先進典型進行表彰,長江委監理中心夾岩水利樞紐工程監理部喜獲貴州省“工人先鋒號”榮譽稱號。

夾岩水利樞紐及黔西北供水工程水源工程位於貴州省畢節市偏遠山區,山高坡陡,交通極其不便,監理部自2015年8月組建以來,全體監理人員克服重重困難,以監理部為家,頑強奮鬥,工作中嚴格履行監理職責,始終堅持科學化、標準化、精細化和規範化管理,在水利工程建設監理行業中樹立了良好的企業信譽,以實際行動詮釋了創“一流工作、一流服務、一流業績、一流團隊”的品牌形象。此項殊榮也為公司在貴州水利市場的發展奠定了良好基礎。

該工程是一項以城鄉供水和農田灌溉為主要任務、兼顧發電的綜合性大型水利樞紐工程,總庫容13.25億立方米,水利庫容8.48億立方米,預計總投資169.4億元。