當前位置:
首頁 > 紀檢監察

水電總公司召開2018年領導幹部集體廉政談話會

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2018-12-20

12月18日下午,水電總公司召開2018年領導幹部集體廉政談話會。公司黨委書記、董事長董曉偉對公司領導幹部進行集體廉政談話,公司黨委委員、紀委書記朱榮勤主持會議。

董曉偉指出,水電總公司各級黨員領導幹部要自覺做到廉政勤勉,切實擔負起抓業務和抓廉政的雙重職責。一要提高政治站位,深刻理解和把握全麵從嚴治黨新精神新要求,時刻緊繃紀律要求弦,堅持抓鐵有痕,切實履行好自身肩負的責任。二要保持敬畏心態,言有所戒、行有所止,習慣在受監督和約束的環境中工作生活,有所為、有所不為。三要守住做人底線,做老實人、辦老實事。要牢記法紀底線,堅守道德底線,保持廉政底線。四要經常照鏡子,見賢思齊,警鍾長鳴。要以先進榜樣為鏡,以反麵典型為鏡,以職工群眾為鏡,不怕紅臉出汗,自覺對照檢查,贏得職工信任和支持,營造單位良好政治生態。五是要當好表率,打鐵還需自身硬。要帶頭辦實事,帶頭闖市場,帶頭樹正氣,坦蕩做人,一心為公,做一名合格的黨員領導幹部。

會上,大家集體觀看廉政警示教育片《守住第一次》,4位新提拔的領導幹部代表作交流發言。

水電總公司及所屬單位領導班子成員、機關各職能部門負責人、2018年公司新提拔領導幹部共30餘人參加會議。