當前位置:
首頁 > 黨群工作 > 黨建工作

水電總公司舉辦黨風廉政建設宣傳教育月“廉政講堂”暨警示教育動員會

來源:長江水利水電大地影院集團(湖北)有限公司   時間:2019-05-28

5月21日上午,水電總公司舉辦黨風廉政建設宣傳教育月“廉政講堂”暨警示教育動員會,水電總公司黨委書記、董事長董曉偉參會並講話。 

會議組織觀看了新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》輔導錄像和警示教育片。 

水電總公司黨委書記、董事長董曉偉結合水電總公司實際,開展好宣教月活動提出了三點要求。一是認清形勢,端正態度,充分認識加強黨風廉政建設宣傳教育的重要性和必要性;二是突出主題,抓住重點,紮實開展好黨風廉政建設宣教月活動;三是認真組織,加強協調,精心做好宣教月活動的組織實施。 

水電總公司總經理張華忠及領導班子成員,機關全體人員,所屬單位副處級以上幹部、各級黨支部書記、專(兼)職黨務幹部、團總支(支部)書記、技術骨幹等70餘人參加會議。